首頁/ 關於我們 / 公司簡介
公司簡介
A.D.1998壹玖玖捌

我們的創意開始萌芽

源起1998年仲夏,以無比熱情投入網路世界,結合平面設計拓展網路技術的發展。以創意為出發以及客戶導向為基準,以高品質設計以服務為目標,經營永續的設計服務品牌。我們可以協助客戶從零到有,能協助客戶完整的品牌形象建立,歡迎與我們聯繫02-2258-6580。
A.D.1999
A.D.2000
A.D.2001
A.D.2002貳零零貳

新設計團隊的結合成就了CSIDEA

2002年,加入新的設計團隊,更加強了平面設計,網頁設計以及CIS企業識別設計、包裝設計以及編輯排版,使業務的服務範圍更加完整,設計的流程更具一貫性。
A.D.2003
A.D.2004
A.D.2005
A.D.2006
A.D.2007貳零零柒

目標與展望

2004年,專業分工的時代開始,我們期許讓業務的領域更加踏實與茁壯,結合多語系的文化,使台灣設計更具國際觀。 設計不再只是美工,只負責圖像的完稿,設計與產業的結合,將會使產業更具象徵與生命力。

不論怎樣的產業,脫去傳統的包袱,可以E化的很漂亮,更具競爭力。因此我們期許未來,可以整合設計資源,服務業界,讓更多的企業擁有E化的競爭力,甚至可以有國際化的潛在力。

2007年,我們累積了9年的經驗,無論是技術或是專業,都是成熟穩重。我們沒有豪華的會議室提供客戶喝杯茶聊聊是非,但是我們將最實際的成本回饋在專案的費用上。2007年的昕淇,一樣是純粹真誠的,每一筆專案都是實實在在,我們不浮誇報價,在客戶的案件上,以最有誠意的報價以及規劃,打動每一個懂得賞識的企業主的心。
A.D.2008
A.D.2009
A.D.2010貳零壹零

發展與分支

2010年,CSIDEA針對網站建置與多媒體Flash設計類 , 並行發展。為了公司營運更專精與順暢,2010年光輝的10月,我們成立"藝淇數位設計有限公司",更完整的製作團隊,未來將給客戶們更專業的服務,以及更多元化的發展項目。CSIDEA團隊,未來將一起為每個不同產業的客戶,一起打拼更好的未來!未來將不斷引進最新技術,以最新最穩定的技術(例如RWD響應式網站技術...等)提供給客戶最佳的解決方案 .
Menu選單 置頂 E-Mail聯絡
回頂端